NewsRoom24 24 февраля 2017 18:39 16 +

Нижегородцы платят колдунам за снятие порчи от 30 тысяч до миллиона рублей

20.09.2012 21:29
Нижегородцы платят колдунам за снятие порчи от 30 тысяч до миллиона рублей
Сотрудники центров коррекции судьбы, диагностируя пятна на карме, продают гражданам свечи, ритуальные амулеты и эзотерические услуги за баснословные деньги.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, с жалобами на центры коррекции судьбы и парапсихологии в полицию поступило уже около 50 заявлений. Возбуждено несколько уголовных дел по ст. 159 УК РФ («Мошенничество»). Сумма ущерба в отношении каждого клиента превышает один миллион рублей.

Доход центра нетрадиционной медицины, психологии, парапсихологии и коррекции судьбы «Модус» за один только месяц составляет около 10 миллионов рублей.

Как сообщалось ранее, по месту проживания задержанного руководителя центра коррекции судьбы «Возрождение»сотрудники полиции изъяли 142 тысячи рублей, а также бухгалтерский отчет. Ежемесячный доход организации сейчас выясняется полицией.

Как сообщили в полиции корреспонденту NewsRoom24, от пострадавших граждан начали поступать заявления о возврате денежных средств. В случае установления факта преступления, потерпевший вправе потребовать денежную компенсацию. 

Источник: http://dreamworlds.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?