NewsRoom24 22 января 2017 07:35 16 +

Движение на железной дороге в Горьковском направлении частично парализовано

18.09.2012 17:54
Движение на железной дороге в Горьковском направлении частично парализовано
"КамАЗ", выехавший на переезд на красный свет, врезался в экспериментальный поезд "Ласточка".

На Горьковском направлении Московской железной дороги частично парализовано движение из-за аварии с "КамАЗом". Как сообщает "Газета.ру" , во вторник с утра в связи с этим ожидаются нарушения графика движения электричек.

По заявлению представителя ОАО "РЖД", движение на Горьковском направлении Московской железной дороги должно быть открыто по одному пути для пригородных электричек и скоростных поездов "Сапсан" в 5.30 вторника.

В ночь на вторник на переезде в районе железнодорожной станции "Карачарово" произошла авария. "КамАЗ" выехал на железнодорожный переезд на красный свет столкнулся с поездом "Ласточка".

"Внешне электропоезд поврежден незначительно, однако он сошел с рельсов. "КамАЗ" разрушен полностью, его водитель отделался незначительными травмами, что само по себе удивительно. Состав протащил машину около 200 метров", - пишет "Интерфакс"  со ссылкой на свой источник. http://static.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gif 

"Восстановительные работы на втором пути продлятся несколько часов, и о времени их завершения пока говорить рано", - сказал собеседник агентства.

Источник: http://www.mk.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?