NewsRoom24 25 сентября 2017 11:29 16 +

«Инвестору поставлены жесткие сроки – до 4 ноября закончить фасадные работы», - Сорокин

25.08.2012 02:03
«Инвестору поставлены жесткие сроки – до 4 ноября закончить фасадные работы»,  - Сорокин
На заседании Инвестсовета рассматривался вопрос о переносе срока ввода в эксплуатацию офисного здания на улице Советской.

Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин принял участие в заседании Инвестиционного совета при губернаторе. На совещании были рассмотрены шесть заявок по реализации проектов на территории Нижнего Новгорода. Среди них: проект гостиничного комплекса на улице Грекова в Ленинском районе; производственно-складского помещения на Московском шоссе; строительство офисного здания на улице Советской в Канавинском районе. Офисное здание строит ООО «Восток-Экспресс». Каркас стоит уже 4 года, работы выполнены на 75%, но инвестор попросил перенести срок ввода в эксплуатацию здания до августа 2014 года. 

«Мы приняли решение поторопить инвестора, - сказал Олег Сорокин. – Участок в градостроительном отношении очень ответственный: подходы к метромосту, подъезд к Московскому вокзалу. Инвестору поставлены жесткие сроки – до 4 ноября закончить фасадные работы для того, чтобы этот важный перекресток выглядел прилично в глазах нижегородцев и гостей города». 

Также было принято решение ввести в состав Инвестсовета представителей  ОАО «Нижегородский водоканал». 

«Присутствие в Инвестсовете руководителей ресурсных организаций позволяет более оперативно отвечать на вопросы инвестора и сразу же получать объективную информацию. Здесь всегда находятся представители облгаза и энергоснабжающих организаций. Решение по «Водоканалу» - логичное.  Я за то, чтобы инвестор не имел никаких барьеров на пути реализации своего проекта», - подчеркнул Олег Сорокин.

Источник: http://novayagazeta-nn.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?