NewsRoom24 22 февраля 2017 18:10 16 +

На Украине могут запретить "Губку Боба", "Лунтика" и "Телепузиков"

16.08.2012 01:24
На Украине могут запретить "Губку Боба", "Лунтика" и "Телепузиков"
Недавно в стране опубликована брошюра, в которой утверждается, что эти мультфильмы - спецпроекты, направленные на разрушение семьи, пропаганду извращений и наркомании.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Телевизионную службу новостей украинского телеканала "1+1",  украинская национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали решила проверить, несут ли детям угрозу такие популярные мультфильмы, как "Губка Боб", "Лунтик", "Маша и Медведь", "Телепузики", "Покемоны" и "Симпсоны",

Поводом для проверки стала брошюра, размещенная на сайте "Семья под покровом Богородицы".

"В результате исследований оказалось, что все эти мультфильмы - это спецпроекты, направленные на разрушение семьи, пропаганду извращений, наркомании и другого. Кто бы мог, например, подумать, что Губка Боб - это гомосексуалист, "Маша и Медведь" - ювенальный мультфильм, а распространенные мультфильмы "Аниме" - это крупнейшая пропаганда гендера", - говорится в брошюре.

Ее авторы просят президента, Верховную Раду, нацкомиссию по вопросам морали и Государственный комитет по вопросам телевидения и радиовещания запретить показ этих мультфильмов на Украине.

Перечисленные мультфильмы достаточно популярны среди юных зрителей как на Украине, так и в России.



Источник: http://a1.mzstatic.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?