NewsRoom24 26 сентября 2017 15:59 16 +

Начальник нижегородского ГУ МВД пообещал проводить прямые линии ежеквартально

26.07.2012 18:20
Начальник нижегородского  ГУ МВД пообещал проводить прямые линии ежеквартально
25 июля начальник ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-лейтенант полиции Иван Шаев совместно провел «прямую телефонную линию» с населением по вопросам деятельности органов внутренних дел.

Нижегородцы сообщали о незаконной торговле алкоголем в ночное время, просили ускорить процесс расследования должностными лицами органов внутренних дел уголовных дел, третьи обращались с пожеланиями активизировать работу участковых уполномоченных полиции, приблизить полицейские патрули к отдельным криминогенным участкам местности, а также просили принять меры к владельцам и работникам развлекательных учреждений, систематически нарушающим тишину и спокойствие нижегородцев в ночное время суток.

Были и такие, которые интересовались, почему на улицах Нижнего Новгорода, в отличие от других крупных городов, не функционирует система видеонаблюдения, почему стало меньше стационарных постов полиции и кто следит за тем, как сотрудники полиции соблюдают действующие законы и установленные правила поведения. Один гражданин даже предложил полицейскому руководителю воспользоваться его рационализаторскими предложениями для решения проблемы городского транспортного коллапса.

За два часа прямого контакта с населением Нижегородской области Иван Михайлович ответил на вопросы 29 звонивших граждан, самыми активными из которых оказались жители Канавинского, Сормовского и Ленинского районов областного центра, сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области.

По итогам Иван Шаев проинформировал личный состав о том, что подобные «телефонные линии» с населением теперь будут проводиться ежеквартально.

Источник: http://img.rg.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?