NewsRoom24 26 июля 2017 00:15 16 +

Нижегородец заплатил налог на "Лексус" после запрета на выезд за границу

19.07.2012 17:15
Нижегородец заплатил налог на "Лексус" после запрета на выезд за границу
Под угрозой оказалась поездка на отдых, на которую было затрачено триста тысяч рублей.

 Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области, в Автозаводском районе должник заплатил долг восемнадцать тысяч рублей по транспортному налогу после вынесения судебным приставом-исполнителем постановления об ограничении права выезда за пределы РФ.

Нижегородец купил дорогостоящие путевки за границу для отдыха своей семьи, потратив на это около трехсот тысяч рублей.  Готовясь к поездке, он получил по почте  постановление об ограничении права выезда за пределы России по причине неоплаченного долга по транспортному налогу за автомобиль "Лексус".

Ограничение нарушало его планы на лето, ведь ему пришлось бы сдавать приобретенные путевки, за которые туроператор вернул бы гражданину только пятьдесят процентов их стоимости. Оценив предстоящие расходы, должник в срочном порядке оплатил задолженность по транспортному налогу в сумме восемнадцати тысяч рублей и исполнительный сбор  в полторы тысячи рублей. Снятие ограничения на выезд занимает около двух недель, только после этого нижегородец сможет отправиться на запланированный отдых.

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?