NewsRoom24 29 марта 2017 12:37 16 +

Администрация Нижнего Новгорода потребовала очистить Гребной канал от мусора

09.07.2012 20:24
Администрация Нижнего Новгорода потребовала очистить Гребной канал от мусора
В ходе еженедельного оперативного совещания Олег Кондрашов высказал претензии по уборке мусора в районе пляжной зоны Гребного канала.

Олег Кондрашов поднял вопрос о том, что в выходные дни мусор на Гребном канале, в районе Нижневолжской набережной вывозился безобразно. По его наблюдениям мусорная свалка образовалась на набережной Гребного канала еще в пятницу, а в понедельник за кучами мусора не было видно даже урн. "Организация вывоза мусора в выходные дни в городе была безобразной. Я объявил выговор начальнику управления по благоустройству Нижегородского района за ненадлежащий вывоз мусора. С мусоровывозящими организациями будут отдельные разбирательства. Мы накажем их дополнительными штрафами.  В этом году заканчиваются контракты с подрядными организациями, занимающимися вывозом мусора. Если ситуация не изменится, контракты на вывоз мусора продлевать не будем. Отмечу, что за вывозом мусора должен быть особый контроль со стороны глав администраций районов города. Необходимо заставлять  убирать мусор личным участием в этой проблеме, в том числе и в выходные дни", - сказал Олег Кондрашов.

Он дал поручение главе Нижегородского района Игорю Согину взять вопрос вывоза мусора под особый контроль и в кратчайшие сроки очистить пляжную зону  Гребного канала. Ведь в ближайшее время из-за жары на Гребном ожидается большое количество отдыхающих.
Автор: Нина Седова
Источник: http://s60.radikal.ru

архив новостей




  1. Будете ли Вы участвовать в субботниках в этом году?
Сафроновы