NewsRoom24 25 апреля 2017 23:57 16 +

Наводнение на Кубани унесло жизни уже 68 человек

07.07.2012 23:37
Наводнение на Кубани унесло жизни уже 68 человек
По меньшей мере 5 человек убило током. Среди жертв есть один ребенок.

Дпные по числу погибщих сообщают "Вести" со ссылкой на информацию главы пресс-службы регионального ГУ МВД РФ Игоря Желябина.

В правоохранительных органах пояснили, что люди погибли от ударов током, некоторых унесло сильными потоками воды в море. Обстоятельства смерти выясняют следователи. Наибольшее число погибших в Крымском районе,сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным «Девятого канала», вода в Геленджике постепенно сходит, сейчас видны первые дорожные разрушения. В городе размыта центральная улица Островского. Мощный поток воды образовал яму до полуметра. Еще ночью эта часть дороги была оцеплена полицейскими. Ночью Геленджик был погружен во тьму. Во всем городе отключили энергоснабжение. На патрулирование улиц вышел весь геленджикский пост полиции. К ним на помощь прибыли бригады из Новороссийска. К этой минуте большая часть города Геленджик уже имеет энергоснабжение.Но без света остаются еще несколько тысяч человек, которые живут в центре города. В местной администрации пообещали, что к этому вечеру энергоснабжение будет подаваться во все районы города.

В социальных сетях местные жители пишут, что такого наводнения никогда не видели. По рассказам очевидцев, вода в некоторых местах поднималась до 7 метров. В городе Крымск жители отмечали, что уровень затопление превышал 2,5 метра.


Источник: http://www.kuban.aif.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?