NewsRoom24 25 июня 2017 16:01 16 +

Сормовская ветка метро не досчитается двух станций

02.07.2012 20:18
Сормовская ветка метро не досчитается двух станций
К чемпионату Мира по футболу планируется открыть две станции метрополитена вместо четырех, как это было запланировано ранее.

Об этом  в понедельник сообщил генеральный директор МКУ "ГУММиД" Юрий Гаранин на оперативном совещании в администрации города. Как заявил чиновник, к  2017 году будут введены в строй станции метро "Стрелка" и "Волга". Запланированное ранее строительство станции "Ярмарка" Гаранин признал нецелесообразным.Другая станция метро, "Мещерское озеро", также пока строиться не будет.

Проектирование метро в Мещерском направлении закончат к концу 2013 года, а строительство станций должно завершится в 2017 году.

Кроме того, как заявил Гаранин, планируется построить второй волжский мост и три эстакады, две из которых будут с этим мостом связаны.

По окончании совещания с журналистами встретился глава города Олег Сорокин, который расставил приоритеты в планах по модернизации транспортной системы города.

" К проведению Чемпионата мира по футболу мы должны сделать между двумя мостами, один из которых мы недавно построили, современные развязки, чтобы нижегородцы сумели не только визуально, но и в полной мере оценить всю прелесть новых объектов, - сказал Олег Сорокин. Глава города  подчеркнул , что для решения транспортных проблем в первую очередь должно финансироваться строительство дублеров проспектов Ленина и Гагарина, Сормовского шоссе, и в этом необходима помощь и областной власти и федерального правительства. Олег Сорокин также отметил необходимость своевременного ввода к до начала чемпионата Мира по футболу станции метро "Стрелка".

Источник: http://kp.by

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике