NewsRoom24 30 марта 2017 16:32 16 +

В Тверской области погиб нижегородский матрос

05.06.2012 02:55
В Тверской области погиб нижегородский матрос
В воскресенье 3 июня в Конаковском районе Тверской области на берегу Иваньковского водохранилища в результате несчастного случая погиб 19-летний матрос, проживающий в Нижегородской области.

Об этом сообщает издание "Тверские Ведомости". Проверкой установлено, что при проведении работ по причаливанию баржи в районе деревни Созь Конаковского района матрос получил удар металлическим тросом в область шеи, от чего скончался на месте.

Как отмечает Тверское Информационное Агентство, молодой человек является сиротой. В ОАО «Тверской порт» поступил на стажировку - с 26 апреля после обучения и окончания училища. Молодой человек в учебном заведении получил квалификацию матрос и устроился на плавательную практику.

По факту несчастного случая Конаковским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ст. 143 ч. 2 УК РФ (Нарушение правил техники безопасности или иных правил охраны труда, совершенное лицом, на котором лежали обязанности по соблюдению этих правил, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

Источник: http://vedtver.ru

архив новостей




  1. Будете ли Вы участвовать в субботниках в этом году?