NewsRoom24 19 ноября 2017 09:45 16 +

Начала работу депутатская комиссия по разрешению конфликта на Ковалихинской-Семашко

31.05.2012 03:48
Начала работу  депутатская комиссия по разрешению конфликта на Ковалихинской-Семашко
По обоюдному согласию комиссии и застройщика, работы на спорном участке полностью приостановлены до 11 июля.

В городской Думе прошло первое заседание временной комиссии на базе постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре под председательством Вячестава Растеряева.  Комиссия создана для разрешения конфликтной ситуации между жителями и застройщиком по адресу ул.Ковалихинская, 51 – Семашко.

В заседании принимали участие представители администрации города, представители застройщика – ООО «Стройконсалтинг»  и  жители дома №51 по ул.Ковалихинской.
   
В результате полученной информации депутаты приняли единогласное решение: поручить председателю комиссии встретиться с главой города и главой администрации, довести до сведения руководства города всю полученную информацию для выработки дальнейших шагов по разрешению конфликта.

Депутаты получили согласие от застройщика о прекращении всех строительных работ до вердикта кассационного арбитражного суда (заседание назначено на 11 июля) о предоставлении разрешения на строительство.  Комиссия предложила застройщику предоставить в департамент строительства администрации города документы, подтверждающие понесенные  застройщиком затраты на строительство. 

Источник: http://s009.radikal.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы берете кредиты?