Поиск по сайту
Жизнь
23.05.2012 00:50

Бу Андерсен станет почетным консулом Швеции в Нижнем Новгороде

Президент группы компании «ГАЗ» Бу Андерсен стал Почетным консулом Швеции в Нижнем Новгороде. Об этом сообщил губернатор Валерий Шанцев во время церемонии открытия почетного консульства Венгрии.

Почетное консульство Венгрии открылось в Нижнем Новгороде 22 мая. Почетным консулом Венгрии в Нижнем Новгороде назначена топ-менеджер группы компаний "Столица Нижний" Элада Нагорная. Тогда же было объявлено и еще об одном назначении - президент группы компании «ГАЗ» Бу Андерсен стал Почетным консулом Швеции в Нижнем Новгороде.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев напомнил, что в Нижнем Новгороде создана Ассоциация почетных консулов, в которую на данный момент входит восемь консулов. Также он добавил, что в ближайшем будущем в городе появится еще почетное консульство Швеции, которое возглавит Бу Андерсон.

"Почетное консульство – это современная форма дипломатии, оно позволяет развивать общественные, культурные, туристические и экономические отношения. Идея создания консульства в Нижнем Новгороде родилась год назад, и мы очень рады, что сейчас она воплотилась в жизнь", - сказал Чрезвычайный и Полномочный Посол Венгрии в Российской Федерации Иштван Ийдярто. 

18+

Источник: http://media.vremyan.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений