Поиск по сайту
Жизнь
22.05.2012 21:16

В Нижегородской области открывается уникальный завод

Единственный в России завод по производству уникального отделочного материала открывается в Нижегородской области. Как обещают производители, этот материал позволит существенно снизить сроки строительства домов.

23 мая министр строительства Нижегородской области Владимир Челомин примет участие в презентации единственного в России завода по производству гипсостружечной плиты на Пешеланском гипсовом заводе в Арзамасском районе Нижегородской области.

Гипсостружечная плита - это высокотехнологичный, экологически чистый материал для внутренней отделки поверхностей в помещениях.  Как обещают производители, ее использование позволяет повысить качество отделки, снизить сроки строительства домов, а также обеспечить высокую энергоэффективность.

Предприятия по выпуску строительных материалов, за исключением не производящего на территории Нижегородской области цемента, полностью обеспечивают строительный комплекс Нижегородской области своей продукцией. Кроме этого, за территорию региона экспортируется до 65% выпускаемых гипсоволокнистых плит и мягкой кровли, 50% минераловатных утеплителей, 35% стеновых материалов.

18+

Источник: http://www.infoorel.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений