Поиск по сайту
Жизнь
05.05.2012 01:57

На развязке Московского вокзала в Нижнем изменится движение

Управление ГИБДД информирует, что в связи с реконструкцией пешеходного перехода и в соответствие с распоряжением главы администрации города изменится движение по некоторым улицам города.

В частности:

- с 04 мая откроется движение транспорта по улице Литвинова на участке от подъезда к совмещённому метромосту до площади Революции и по улице Луначарского на участке от улицы Канавинской до площади Революции.

- с 23.00 5 мая до 05 часов 31 августа закрывается движение всех видов транспорта по улице Романова на участке от улицы Советской до автодорожных подходов к совмещённому мосту через реку Ока. 

Движение автобусов по маршрутам, организовано следующим образом:

- движение автобусов по маршрутам, следующим от Московского шоссе в направлении Канавинского моста, направлено от путепровода на улицы Романова с левым поворотом на улицу Советскую и далее по маршрутам, в обратном направлении без изменений.

- движение автобуса по маршруту № 45, следующим в направлении нагорной части города направляется от путепровода с правым поворотом на улицу Советсткую, через площадь Революции, по улице Фильченкова, улице Прокофьева, Литвинова, метромосту и далее по маршруту; в обратном направлении – от метромоста по улице Коммуниститеской, Советской, путепроводу и далее по маршруту;

- движение автобуса по маршруту № 9, следующим в направлении в нагорную часть города направляется от улице Советская через площадь Революции, по ул. Фильченкова, Прокофьева, Литвинова, метромосту и далее по маршруту; в обратном направлении – от метромоста по ул. Коммунистической, Совнаркомовской, Мурашкинской и далее по маршруту.

- движение автобусов по маршрутам № 20, 80, следующим в направлении при движении в направлении заречной части города от метромоста по улице Коммунистической, Советской, площади Революции и далее по маршрутам, в обратном направлении без изменений.

- вводиться дополнительная остановка для автобусов №№ 9,45 при движении в направлении нагорной части города у выхода из метрополитена на улице Литвинова; 

- автобусов №№ 20,80 при движении в направлении заречной части города от метромоста по улице Коммунистической, Советской, площади Революции и далее по маршрутам, в обратном направлении без изменений.

УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области рекомендует водителям транспортных средств при планировании маршрутов движения  руководствоваться данной информацией.

18+

18+

Источник: http://www.gazetairkutsk.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений