Поиск по сайту
Жизнь
02.05.2012 20:49

В Нижегородской области осудили виновника ДТП, в котором погиб полицейский

В Навашинском районе Нижегородской области мужчина признан виновным в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали сотрудники следственно-оперативной группы МО МВД России «Навашинский», сообщает СК региона.

Собранные следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему Владимиру Силаеву. 

Следствием и судом установлено, что 3 сентября 2011 года около 16 часов 25 минут на 150 километре трассы Владимир - Муром – Арзамас, проходящей по улице Советская города Навашино, водитель автомашины «Infiniti», находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем дежурной части МО МВД России «Навашинский» УАЗ-315142. 

В результате дорожно-транспортного происшествия один из сотрудников полиции, находящийся в автомобиле, скончался на месте происшествия, двое получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Приговором суда Силаеву назначено наказание в виде 5,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

18+

18+

Источник: http://img-fotki.yandex.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений