NewsRoom24 28 марта 2017 02:15 16 +

Путин и Медведев отметили Первомай в пивном баре

01.05.2012 21:58
Путин и Медведев отметили Первомай в пивном баре
Сразу после завершения первомайской демонстрации президент и премьер-министр посетили популярный пивной бар "Жигули".

Как сообщает РИА-Новости , когда Путин и Медведев приехали в находящийся на Арбате пивной бар "Жигули", к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом.

"Я не был здесь ни разу", - признался Медведев и поинтересовался у владельца ресторана Андрея Кобзона, насколько бар популярен у людей. В ответ Президент получил заверение, что это заведение пользуется популярностью. Несмотря на то что закуски на столе было достаточно, Медведев и Путин решили досконально изучить меню и прошли к стойке раздачи, где каждый из них взял поднос и выбрал, что ему хотелось. Президент взял отварной картофель с треской, премьер - жареную картошку и колбаску из баранины. Оба выбрали нефильтрованное жигулевское пиво.

Вместе с президентом и премьером после профсоюзной демонстрации в бар пришли лидер ФНПР Михаил Шмаков, председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Нагайцев, депутаты Госдумы Виктор Пинский и токарь 6-го разряда Валерий Трапезников. Всех их пригласили после демонстрации составить компанию руководителям государства.

Кстати, бар был открыт для всех желающих, но, видя выстроившийся перед входом кортеж, мало кто из проходивших мимо отваживался войти.

Источник: http://img.gazeta.ru

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Предоставление сведений, содержащихся в Едином госу...
27.03.2017 18:03:47
Еще в рубрике
Сафроновы