Поиск по сайту
Жизнь
24.04.2012 15:46

Израильский театр представит нижегородцам свой моноспектакль

Постановка «У войны неженское лицо» показывает всю несовместимость понятий: женщина и война.

Сегодня нижегородцы смогут увидеть спектакль зарубежного театрального коллектива. Театр «Товарищество актеров» из Израиля привез в наш город постановку по мотивам книге Светланы Алексиевич «У войны неженское лицо».

Спектакль будет сыгран в исполнении актрисы Александры Комраковой. Хоть актриса и родилась после Великой Отечественной, но теперь ощущает себя ее участницей. Иначе играть эту роль у нее бы просто не получилось. Во время спектакля кроме актрисы на сцене будут находиться столы и стулья. Это тоже участники действа. А из чемодана она достанет альбом с фотографиями. Там будет и снимок ее отца, фронтовика, участника войны.

Это произведение о женщинах. Их призвание - создавать семьи и рожать детей. А они, чтобы выжить и защитить Родину, вынуждены были убивать… Режиссер-постановщик Илья Боровицкий сумел показать все хитросплетения женской судьбы в военный период, создав на сцене всего один образ.

Спектакль состоится 24 апреля в 15.00 на базе общественно-досугового центра «Буревестник» Сормовского района по адресу ул. Коминтерна, д.244. 

18+

Источник: http://www.bezformata.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений