NewsRoom24 09 декабря 2016 12:03 16 +

Пьяная лихачка попросила прощения у родных Анны и Ярослава

24.04.2012 02:47
Пьяная лихачка попросила прощения у родных Анны и Ярослава
Жанна Рассадина передала матери записку, в которой попросила простить ее. Виновница ДТП в Выксе считает, что ей "лучше умереть".

Напомним, трагедия произошла 16 апреля около 20:40 на улице Пушкина в городе Выкса.  35-летняя женщина с 3-х годовалым водительским стажем не справилась с управлением и выехала на тротуар. Внедорожник «Хендай Туссан» на скорости 80 км/ч подмял под себя  26-летнюю Анну Жаркову и ее годовалого сына Ярослава. Молодая мать с ребенком погибли сразу. Эта история в Выксе вызвала огромный общественный резонанс.

Спустя неделю 36-летняя Жанна Рассадина попросила прощения у родных погибших. Сделала она это руками своей матери. На месте, где произошло страшное ДТП появилась записка от Рассадиной - "Простите меня. Жанна". Видимо, листок повесили ночью родные Жанны, которые боятся травли со стороны горожан и не выходят днем на улицу. Ларьки, которыми владела Рассадина не работают. 

В выходные, муж Анны и отец погибшего Ярослава забрал от близких свою 5-летнюю дочку Танечку. Убитый горем Дмитрий Жарков рассказал малышке, что ее любимая мамочка и братишка никогда больше не вернуться домой с прогулки. Девочка пока не понимает что произошло. Ей не дают смотреть телевизор, чтобы Танюша не увидела страшные кадры трагедии. Сразу после похорон, мама Ани Жарковой, родственники погибших и очевидцы ДТП отправились в Москву, чтобы поднимать общественность. Они переживают, что Рассадина, которая сейчас заключена под арест на 2 месяца, может избежать строгого наказания.

Мать Жанны тоже попросила у родных прощения. Лично женщина приехать не решилась и выложила свое обращение в сети Интернет. 

- Я, Рассадина Галина Владимировна, от себя лично и от имени моей дочери Жанны, приношу глубокие соболезнования родственникам и близким друзьям в связи с постигшим Вас горем, трагической гибелью Жарковых Анны и Ярослава. Нет слов выразить Вам скорбь. Боль переполняет сердце и душу. Хотелось бы нам найти слова, чтобы хоть как-то облегчить вашу боль, но трудно представить, есть ли такие слова вообще. Потеря близких – самое страшное горе. Примите искренние соболезнования. Мы молимся о вас. Эта трагедия затронула всех: и вашу, и нашу семью. Вам, конечно, сейчас тяжелее всех. Разделяем Ваше горе. Отчаяние и боль поселились в наших домах. Если это возможно, и если Вы мне позволите, я бы очень хотела Вам помочь. Чем я могу Вам помочь? Всегда можете на меня рассчитывать. Простите меня, что не нашла сил написать Вам ранее, встретиться с Вами и проводить в последний путь Анну и Ярослава. Не хотела причинять Вам еще большую боль и страдания. Мог бы мой шаг в такие минуты быть деликатным и нравственно чутким?   

Прошу Вас простить Жанну и меня, я ее мать, а это значит, что ее вина -это и моя вина. Жанна глубоко раскаивается и просит прощения. Трагические смерти близких и очень любимых Вами малыша Ярослава и его мамы Анны навсегда искалечили ее душу и судьбу. «Лучше бы я умерла»: эти слова сказала Жанна мне и родственникам в полиции поздним вечером 16 апреля. До конца дней своих, буду молиться и просить прощения у Вас и у Бога. Умоляю Вас, простите.

Автор: Арина Тихонова
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?