NewsRoom24 24 января 2017 05:35 16 +

В Лысковском районе учительница поставила «кол» на лбу ученицы и расписалась

12.04.2012 21:16
В Лысковском районе учительница поставила «кол» на лбу ученицы и расписалась
Суд за это назначил ей наказание в виде 1 года исправительных работ, сообщает областная прокуратура.

Мировой судья судебного участка № 1 Лысковского района постановил обвинительный приговор в отношении 49-летней учительницы математики одной из общеобразовательных школ города Лыскова. 

Сообщается, что она систематически унижала человеческое достоинство учащихся, выражалась в их адрес в грубой, пренебрежительной форме, говорила ученикам, что они «стадо баранов», «хуже ее собаки», называла «обезьянами», «свиньями», «куклами, которых покупают в магазине», умышленно применяла недопустимые методы воздействия на детей. 

В октябре 2010 года во время урока математики учительница унизила ученицу 8  класса, поставив ей маркером на лбу надпись «Алгебра – 1 (ед.)» и свою подпись. Во время перемены девочка стерла надпись, но когда пришла на второй урок математики, учительница увидев, что надпись отсутствует, уже шариковой ручкой повторно нацарапала на лбу ученицы аналогичную надпись.

Суд согласился назначил ей наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием ежемесячно из заработка 10% в доход государства.

Источник: http://27.media.tumblr.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?