Поиск по сайту
Жизнь
11.04.2012 21:02

Затоплен еще один мост через Пьяну в Нижегородской области

11 апреля в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Нижегородской области от старосты села Мишуково Гагинского района поступило сообщение о подтоплении талыми водами автомобильного моста через реку Пьяна.

Как сообщает ГУ МЧС региона, данный низководный мост ежегодно подтапливается в период весеннего половодья.

В результате подтопления моста прекращено автомобильное сообщение с селом Мишуково со стороны деревни Юрьево. Имеется объездная дорога через село Ветошкино (5 км). Для удобства перемещения населения администрацией Юрьевского сельского совета организована лодочная переправа.

В селе Мишуково имеется фельдшерско-акушерский пункт; население обеспечено необходимыми медикаментами. В магазин заблаговременно завезены товары первой необходимости. Вопросы обеспечения жизнедеятельности населения заранее проработаны органом местного самоуправления. С целью информирования населения проведён подворовый обход. Нарушений в жизнеобеспечении населения нет. Жилые дома в зону подтопления не попадают. В селе Мишуково также имеется добровольная пожарная дружина) в количестве 4 человек; 1 мотопомпа.

Напомним, что в результате активного снеготаяния произошел резкий подъем уровня воды реке Пьяне в Гагинском районе. В зоне подтопления оказались также ежегодно затапливаемый низководный мост на село Соболево и низководный мост на село Никольское. Кроме этого, произошло подтопление низководного моста через реку Алатырь в селе Кочурово Починковского района.

18+

Источник: http://www.52.mchs.gov.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений