Поиск по сайту
Жизнь
22.03.2012 01:45

В Нижнем Новгороде могут закрыть хлебокомбинат «Печёрский»

Одно из крупнейших предприятий, снабжающих своей продукцией всю Нижегородскую область, оказался на грани закрытия. Ещё перед новогодними каникулами руководство уведомило сотрудников о предстоящих массовых увольнениях.

Кроме того, поговаривают, что организация уже разорвала все существующие контракты по реализации товара с торговыми точками в регионе. Местные жители заметили, что недавно на одном из зданий хлебокомбината появилась вывеска, гласящая о начале работы мебельного центра «Печёрский». На самом хлебокомбинае к соседу-тёзке относятся спокойно, а от комментариев воздерживаются.

Зато сотрудники агропромышленной корпорации «Стойленская Нива», куда входит и Печёрский хлебокомбинат, оказались куда словоохотливее:

"20 февраля 2012 года АПК «Стойленская Нива» осуществил сделку по продаже хлебокомбината «Печёрский», - сообщила нам руководитель пресс-службы АПК Екатерина Григорьева. - Сумма сделки не разглашается. Наша организация продавала хлебокомбинат как действующее предприятие, но теперь его судьбой занимается новый собственник".

Видимо, новоиспечённому хозяину хлебопекарня не нужна.

18+

Автор: Людмила Протас
Источник: http://nizhraion.nnov.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений