NewsRoom24 03 декабря 2016 05:36 16 +

Ксения Собчак напала на журналисток Life News

14.03.2012 07:42
Ксения Собчак напала на журналисток Life News
Известная телеведущая сломала камеру и украла флеш-карту с видео ее разговора с Ильей Яшиным и Борисом Немцовым.

Как сообщает Life News, в этом разговоре в "нелицеприятной форме говорили про тех, кто выходит на митинги, а также про руководителей государства". Инцидент произошел вчера вечером в ресторане "Твербуль" во время празднования вручения ордена Почетного легиона режиссеру Павлу Лунгину.

При этом журналисты стали случайными свидетелями бурной дискуссии, развернувшейся за соседним столом, между лидерами «Солидарности» Яшиным и Немцовым, главой предвыборного штаба Михаила Прохорова Антоном Красовским и телеведущей Ксенией Собчак. Сообщается, что разговор привлек профессиональное внимание девушек-корреспондентов, и они решили заснять происходящее на камеру. Буквально через несколько минут на них с кулаками и угрозами бросилась вся компания во главе с Ксенией Анатольевной.

Попытавшиеся оказать сопротивление журналистки были скручены, у них из рук были вырваны телефоны, а сама Ксения Анатольевна лично проверила сумки девушек и вытрясла из них все содержимое на пол. Илья Яшин вырвал видеокамеру из рук журналисток и разбил ее об пол, при этом снимая все на свой телефон.

После приезда сотрудников полиции вся компания во главе с Ксенией Собчак поспешила покинуть заведение через кухню, выход из которой находится на заднем дворе ресторана. Журналистки же отправились в ближайший отдел полиции «Пресненский», где они написали заявление по факту избиения, кражи флеш-карты и порчи имущества.

Сегодня главный редактор портала LifeNews Ашот Габрелянов обратился с открытым письмом к главе московской полиции Владимиру Колокольцеву с жалобой на Ксению Собчак. 

Как следует из записей в твиттере Собчак, инцидент произошел в ресторане "Твербуль". По ее словам, журналисты LifeNews, которых она называет "шпионами", подслушивали ее разговор с Яшиным и Огневой. Также на встрече присутствовали глава предвыборного штаба Михаила Прохорова Антон Красовский, бывший главред GQ Николай Усков и основательница телеканала "Дождь" Наталья Синдеева.

"Ашотик, со своим письмом Колокольцеву ты не учел одного - у меня все зафиксировано на камеру 'Твербуля', плюс есть 15 свидетелей", - написала в ответ на письмо Габрелянова Собчак. Также журналистка сделала в ресторане несколько видеозаписей, которые можно посмотреть здесь. По словам Собчак, журналисты LifeNews не только подслушивали разговор, но и устроили провокацию, вызвав в ресторан полицию.

Это не первый случай, когда журналистов LifeNews обвиняют во вторжении в личную жизнь. В июле 2008 года с такими обвинениями выступил дизайнер Артемий Лебедев, к которому журналисты LifeNews обманом пробрались в больничную палату.

Источник: http://img.beta.rian.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Как вы относитесь к переименованию улиц в Нижнем Новгороде?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 05...
02.12.2016 16:51:18
Еще в рубрике