NewsRoom24 26 мая 2017 07:15 16 +

Нижегородские дороги закроют для фур более шести тонн

13.03.2012 21:59
Нижегородские дороги закроют для фур более шести тонн
С 9 апреля в Нижегородской области вводится временное ограничение движения по дорогам общего пользования, сообщает областное правительство.

Согласно распоряжению правительства Нижегородской области, в целях предотвращения разрушения дорожного полотна в весенний период из-за снижения несущей способности элементов автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения в период с 9 апреля по 8 мая 2012 года в регионе будет ограничено движение автотранспортных средств, масса которых превышает шесть тонн.

В соответствии с нормативным документом, данное ограничение не распространяется на пассажирские, международные перевозки, транспортировку пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ, а также дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники.

На участках автомобильных дорог, где вводится ограничение движения, будут установлены специальные знаки, предусмотренные Правилами дорожного движения. Кроме того, Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области организует выдачу специальных разрешений, регламентирующих движение тяжеловесных транспортных средств.

Полный перечень автодорог, на которые распространяется временное ограничение движения, находится на информационном сайте Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области.

Источник: http://www.autofishka.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?