Поиск по сайту
Жизнь
11.03.2012 19:53

В Лукоянове из-за пожара пострадали три человека, в том числе ребенок

Как сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области, вчера в половине десятого вечера произошел пожар в личном жилом доме на двух хозяев на улице Коммунистическая в городе Лукоянов.

Обгорело имущество на кухне площадью 3 квадратных метра. Пострадали три человека: 33-летний мужчина, 30-летняя женщина и 11-летний мальчик. Мужчине была оказана медицинская помощь, от госпитализации он отказался. Женщина и ребенок с ожогами были госпитализированы в Лукояновскую ЦРБ. 

Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при использовании легковоспламеняющейся жидкости. Как удалось выяснить, вечером глава семейства был в ванной, а жена с двумя сыновьями смотрели в зале телевизор. В этот момент женщина услышала хлопок на кухне. 

Оказалось, что взорвался один из баллончиков с монтажной пеной, которые стояли рядом с отопительным прибором. Прибежавший на шум муж решил очистить кухню от разлетевшейся пены с помощью легковоспламеняющейся жидкости для промывки монтажных пистолетов. В квартире использовался газовый котел. 

Что стало причиной воспламенения газовоздушной взвеси на кухне, в которой находились муж, жена и их старший сын, еще предстоит выяснить.

18+

Источник: http://www.kp.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений