NewsRoom24 22 января 2017 22:10 16 +

Новое здание судебных участков мировых судей открылось в Чкаловске

21.02.2012 01:59
Новое здание судебных участков мировых судей открылось в Чкаловске
Торжественная церемонии открытия Чкаловского «Дома мировой юстиции» - нового здания судебных участков мировых судей, состоялась в Чкаловске, сообщает областное правительство.

Новые судебные участки имеют просторные кабинеты, залы судебных заседаний, специально оборудованные архивные помещения, а также совещательные комнаты. Мировые судьи и работники их аппаратов размещены в отдельных кабинетах. Для охраны судебных участков оборудованы посты судебных приставов. В настоящее время ведутся работы по оборудованию вневедомственной охраны на судебных участках.

Участниками церемонии открытия судебных участков Чкаловска была дана высокая оценка состоянию и оснащению судебных участков. «Мы  радуемся за каждый судебный участок, на котором нам удается создать такие достойные условия для работы и мировых судей, и работников их аппарата. Вместе с тем, Правительство Нижегородской  области,  выделяя  средства областного бюджета на  создание  условий  для отправления  правосудия мировыми судьями, заботится и о людях, пришедших на судебный участок, - отметила начальник управления по обеспечению деятельности мировых судей, адвокатуры и нотариата Нижегородской области Татьяна Воронина. - Если гражданам приходится решать свои проблемы в  суде, то создать комфортные условия для них - наша задача».

Источник: http://asfera.info

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?