NewsRoom24 28 марта 2017 11:47 16 +

Нижегородские полицейские вернулись из командировки на Северный Кавказ

14.02.2012 02:43
Нижегородские полицейские вернулись из командировки на Северный Кавказ
В минувшие выходные ранним утром прибыл сводный отряд сотрудников нижегородской полиции из командировки на Северный Кавказ, сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.

Встречал подчиненных лично начальник полиции ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Виктор Цыганов. На торжественном построении отличившимся сотрудникам он вручил благодарственные письма и подарки. 

«Они успешно выполнили задачи, поставленные в Северо-Кавказском регионе. Сейчас им предстоит курс реабилитации, после чего они приступят к исполнению своих служебных обязанностей», - сообщил начальник региональной полиции Виктор Цыганов.

В прибывшем сводном отряде, состоящем из 48 человек, представлены практически все службы полиции: от сотрудников патрульно-постовой службы до участковых уполномоченных. Стражи порядка выполняли служебные задачи в городе Гудермес в течение шести месяцев. В их обязанность входила как охрана общественного порядка на улицах, так и отдельных зданий. «Самое главное, что все мои подчиненные вернулись домой живые и здоровые», - подчеркнул командир сводного отряда Андрей Редько.

Источник: http://guvdnn.ru

архив новостей




  1. Будете ли Вы участвовать в субботниках в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Предоставление сведений, содержащихся в Едином госу...
27.03.2017 18:03:47
Еще в рубрике
Сафроновы