NewsRoom24 22 октября 2017 16:35 16 +

В Москве 15-летняя девочка выбросилась с 24 этажа

12.02.2012 02:04
В Москве 15-летняя девочка выбросилась с 24 этажа
Это уже шестое самоубийство подростка за последние две недели в стране.

 ЧП произошло на Новогиреевской улице, дом 34, передает РИА "Новости". Около 10.30 девушка ушла в школу. По предварительным данным, она выпала из окна лестничной площадки между 23 и 24-м этажами.

В минувшую пятницу в Красноярске покончил с собой 12-летний школьник - его, висящего в петле, нашла 11-летняя сестра. Причины, толкнувшие мальчика на это шаг, пока не ясны. 

Неделю назад в селе Тамбовке Амурской области повесился семиклассник. Предположительной причиной самоубийства послужил запрет родственников посещать социальные сети из-за снижения успеваемости в школе. Правоохранительные органы сообщили о трагедии лишь в пятницу - после того, как в стране после серии подростковых самоубийств активно начали обсуждать эту проблему.

Вечером 7 февраля 14-летние Лиза Пецыля и Настя Королева, взявшись за руки, шагнули вместе с крыши 16-этажного жилого дома в городе Лобне Московской области. Дети погибли на месте.

На следующий день аналогичным способом свел счеты с жизнью московский школьник. 14-летний Саша Филипьев выпрыгнул из окна своей квартиры на 17-м этаже жилого дома на Варшавском шоссе, после ссоры с отцом, который обвинил его в краже фотоаппарата у одноклассницы.

А через два дня стало известно о еще одном случае суицида школьника. В Якутске повесился семиклассник Айсхан Слепцов. Здесь СКР уже возбудил дело по статье "Доведение до самоубийства". По словам друзей, мальчик тяжело переживал разлуку с отцом, с которым недавно развелась его мать, уехав из родного Верхоянска в Якутск.


Источник: http://image.newsru.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?