Поиск по сайту
Жизнь
19.01.2012 07:10

Анатолий Чубайс женился на телеведущей Авдотье Смирновой

Свадьба состоялась вчера. Информация об этом со ссылкой на Polit.ru появилась на официальном сайте главы РОСНАНО.

 Сообщается, что знакомство Анатолия Чубайса с телеведущей и сценаристкой Авдотьей Смирновой состоялось еще в начале 90-х. Они стали общаться и долгое время поддерживали дружеские отношения. Слухи об их свадьбе ходили в светской тусовке с Нового года и широко обсуждались в блогосфере.

Впервые о том, что 56-летний Чубайс развелся со своей второй супругой Марией Вишневской, с которой прожил в браке около 20 лет, и сделал предложение 42-летней Авдотье Смирновой, блогосфера заговорила после Нового года.  Первым об этом сообщил актер Стас Садальский. Он написал в своем блоге, что «Чубайс бросил жену, оставил ей все свои сбережения, недвижимость и ушёл к ....." Фамилию актер не назвал, но достаточно прозрачно намекнул. Позже новость растиражировали в своих блогах Божена Рынска и Ксения Собчак. 

Официально о свадьбе объявлено не было. По данным осведомленных источников, на которые ссылается сайт Вести.Ру, бракосочетание состоялось вчера, специально в будний день, чтобы не привлекать внимания прессы.  На прямые вопросы журналистов ни Автодья Смирнова, ни Анатолий Чубайс пока ничего конкретного не ответили.

18+

Источник: http://www.mk.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений