Поиск по сайту
Жизнь
06.12.2011 00:11

В выходные Нижний Новгород чистили от снега 274 единицы техники

За прошедшие выходные дни с улиц Нижнего Новгорода было вывезено около 7 500 куб. метров снега. Для посыпки дорог использовано 1 275 тонн песко-соляной смеси, сообщает городская администрация.

Дорожная техника вышла на улицы города с началом снегопада днем в субботу, 3 декабря. До конца суток к расчистке магистралей, а затем второстепенных дорог и дворовых территорий было привлечено 274 единицы техники и 377 дорожных рабочих. Больше всего спецмашин работало в Автозаводском и Нижегородском районах - 54 и 45 соответственно. В воскресенье последствия снегопада убирало около 190 единиц техники.

«Подрядчики и районные администрации учли опыт предыдущих снегопадов, и в эти выходные с уборкой города они справились - работали до глубокой ночи. Последнюю оперативку по этому вопросу я провел в воскресенье около 2.00 ночи. Улицы должны быть чистыми вне зависимости от того, что снег выпал в выходной день или по прогнозам синоптиков через несколько суток начнется оттепель. Ждать, что все растает, никто не будет», - заявил глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

18+

Источник: http://www.belarus.by
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений