NewsRoom24 24 февраля 2017 07:26 16 +

Павловский завод выпустит олимпийские ложки

27.11.2011 21:11
Павловский завод выпустит олимпийские ложки
Павловский завод художественных металлоизделий, расположенный в Нижегородской области, получил право маркировать изделия олимпийской символикой.

 Об этом сообщил журналистам министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг областного правительства Денис Лабуза. По его словам, договор между заводом и Оргкомитетом Олимпиады-2014 в Сочи прошел на днях официальную регистрацию. 

Как рассказала нашему корреспонденту сотрудница завода, олимпийскую символику будут наносить на столовые наборы из нержавеющей стали и из серебра 925 пробы со специальным декоративным покрытием. Слухи о том, что на заводе будут выпускать комплекты серебряных медалей, своего подтверждения не нашли. Собеседница подчеркнула, что право маркировать олимпийской символикой получено только на столовые приборы.

Кстати, как отметил Лабуза, это уже второе предприятие Нижегородской области, получившее право наносить олимпийскую символику на свою продукцию. Летом нынешнего года такое право получила фабрика "Хохломская роспись" из города Семенова. Договор фабрики с оргкомитетом Сочинской Олимпиады в настоящее время проходит процедуру официальной регистрации.

Источник: http://www.neskuchaem.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?