Поиск по сайту
Жизнь
22.11.2011 10:35

«Благодаря эффективной работе Правительства области, уровень доходов в регионе растет быстрее уровня цен», - Михаил Гапонов

Депутат законодательного собрания Нижегородской области прокомментировал рост покупательной способности нижегородцев. Она увеличилась в 1,7 раза с 2005 года.

 "В последние годы Нижегородская область демонстрирует устойчивые темпы роста по всем основным социально-экономическим показателям. Регион, в отличие от своих соседей по округу, не является сырьевым, мы делаем ставку на обрабатывающую промышленность. Тем не менее, область вышла из кризиса быстрее остальных.

В прошлом году мы стали лидерами в ПФО по темпам роста заработной платы. И уровень доходов в регионе увеличивается быстрее уровня цен. Я связываю эту ситуацию с эффективной работой управленческой команды под руководством Губернатора Валерия Шанцева. За 6 лет ее работы бюджет области увеличился втрое. А это и зарплаты бюджетников, и программа развития, и новые стройки, больницы, школы, социальные объекты", - заявил депутат Михаил Гапонов.

18+

Источник: http://img.rosbalt.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений