Поиск по сайту
Жизнь
28.10.2011 01:01

Прокуратура выявила скрытые доходы у нижегородских чиновников

Прокуратурой Нижегородской области в ходе проверки государственных органов, осуществляющих полномочия по контролю и надзору, выявлены факты предоставления госслужащими неполных и недостоверных сведений о доходах.

Прокуратура области сообщает, что заместитель главного судебного пристава Нижегородской области не сообщил работодателю о наличии в собственности у его супруги квартиры.

Начальник отдела Управления государственной охраны объектов культурного наследия Нижегородской области не указал принадлежащий его супруге земельный участок, а также находящуюся в его собственности лодку.

Начальник автослужбы УФСКН по Нижегородской области занизил размер дохода, полученного им в 2010 году.

Ведущий специалист отдела организации ветеринарного надзора Комитета ветеринарного надзора Нижегородской области не отразил принадлежащее ему жилое помещение.

По результатам проверки прокуратурой области руководителям указанных государственных органов внесены представления, в которых поставлен вопрос о привлечении виновных государственных служащих к дисциплинарной ответственности и рассмотрении данных фактов на заседаниях соответствующих комиссий по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

18+

Источник: http://static2.aif.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений