Поиск по сайту
Жизнь
10.10.2011 19:39

Лыжник Павел Карелин будет похоронен на Бугровском кладбище

Похороны лидера сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Павла Карелина пройдут во вторник на Бугровском кладбище Нижнего Новгорода, сообщает "Весь спорт" со ссылкой на первого тренера спортсмена Владимира Фролова.

Напомним, Карелин погиб в воскресенье в автокатастрофе в Нижегородской области. Он был участником Олимпиады в Ванкувере, где занял десятое место в командных соревнованиях.

Авария произошла в Воротынском районе Нижегородской области, на 472 километре трассы Москвы-Уфа. В машине находились двое. Водитель не справился с управлением и на большой скорости врезался в фуру. 21-летний спортсмен погиб. Вероятно не сработали подушки безопасности. Двое друзей, которые были в машине с Павлом, находятся в тяжелом состоянии.

"Если ничего не изменится, попрощаться с Павлом можно будет в здании Училища олимпийского резерва, где он учился. Гражданская панихида пройдет с 10.00 до 12.00. Упокоится Павел на Бугровском кладбище Нижнего Новгорода", - сказал Фролов.

Карелин дебютировал в Кубке мира в сезоне 2007-2008 годов. По итогам летнего сезона-2011 21-летний Карелин показал лучший результат среди российских спортсменов - восьмое место в общем зачете Гран-при.

18+

18+

Источник: http://www.mk.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений