Поиск по сайту
Жизнь
07.10.2011 19:52

Судебные приставы закрыли морг в Нижнем Новгороде

Приостановлена деятельность патологоанатомического отделения и патогистологической лаборатории городской клинической больницы №7 сроком на одни сутки.

 Как сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области, при проведении плановой выездной проверки МЛПУ «Городская клиническая больница №7» были выявлены нарушения действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, а именно: здание морга не оборудовано холодильной камерой для хранения трупов. Отсутствуют здесь и такие помещения, как санитарный узел, душевая, комната для одевания трупов и др. Сам морг и лаборатория находятся в неудовлетворительном санитарно-гигиеническом состоянии, что значительно снижает эффективность применения моющих и дезинфицирующих средств при проведении генеральных уборок. В помещении отсутствует резервный источник горячего водоснабжения, комнаты не оборудованы системой механической вентиляции, мебель используется старая, с утраченным гигиеническим покрытием и др.

Результатом такого отношения руководства клинической больницы №7 к своим обязанностям и стало решение суда о приостановлении деятельности данного объекта, которое незамедлительно было исполнено судебными приставами-исполнителями Ленинского районного отдела.

18+

18+

Источник: http://hitech21.files.wordpress.com
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений