Поиск по сайту
Жизнь
20.09.2011 02:24

Закрыто движение на подъезде к курортной зоне "Зеленый город"

Ограничение движения введено в связи с ремонтом моста через реку Чёрная.

С 20 сентября в связи с началом ремонта моста через реку Чёрная в Кстовском районе Нижегородской области закрыто движение для автомобильного транспорта на подъездах к деревне Фроловское и к курортной зоне «Зеленый город». В настоящее время вдоль дороги дорожными службами выставлены предупредительные аншлаги.

Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области обращается к автомобилистам с просьбой учитывать сложившуюся ситуацию при планировании своих маршрутов. Проезд транспорта к деревне Фроловское возможен по объездной дороге через курортную зону «Зеленый город».

Справка. Дорожная инфраструктура Нижегородской области имеет разветвленную сеть – около 13 тысяч километров дорог. На содержание и ремонт дорог из областного бюджета ежегодно выделяется более двух миллиардов рублей.

По инициативе губернатора Валерия Шанцева получило развитие строительство южного обхода города Нижнего Новгорода – трасса «М - 7». Строительство 30 километров трассы – первой и второй очереди велось 24 года. В 2008 году началось строительство третьей очереди трассы. За два года было построено 16 километров из 50.

При строительстве дорог с 2008 года в регионе применяются полимерные добавки, разработанные и используемые только в Нижегородской области. 

18+

Источник: http://madeinpiter.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений