Поиск по сайту
Жизнь
24.08.2011 22:32

Нижегородка задолжала банку 25 млн. рублей

В Нижегородском районном суде рассматривали кредитную историю предпринимательницы из Тоншаевского района, задолжавшей банку более 25 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Управления судебных приставов Нижегородской области.

 Несмотря на то, что женщина занимается предпринимательской деятельностью, расплатиться с долгами она так и не смогла. В начале августа в службу судебных приставов поступил исполнительный документ о взыскании задолженности по кредитному договору, путем обращения взыскания на предмет залога, а именно: 2 нежилых помещения, 2 земельных участка, 3 автотранспортных средства, на общую сумму 15 миллионов рублей. На данное имущество судебные приставы – исполнители наложили арест и оставили на ответственное хранение гражданки, предупредив женщину об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации).

Если в течение 10 дней с момента совершения исполнительных действий предпринимательница не выплатит накопившийся долг, то ее имущество будет передано на реализацию.

18+

Источник: http://img0.liveinternet.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений