Поиск по сайту
Жизнь
03.08.2011 21:52

Нижегородец заплатил алименты, чтобы уехать в отпуск

Должник, которому судебный пристав-исполнитель ограничил права выезда за пределы РФ, выплатил долг по алиментам, накопившийся за три года.

 Как сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области, мужчину, уклонявшегося от уплаты алиментов в пользу бывшей жены, суд обязал выплачивать ежемесячно ¼ часть из заработка на содержание несовершеннолетней дочери. Однако он игнорировал данные требования и всячески скрывался от судебных приставов-исполнителей Советского района. По месту регистрации должника обнаружить не удалось, поэтому на него было заведено разыскное дело. Судебный пристав-исполнитель, используя весь комплекс мер, применяемый к должникам, ограничил его в праве выезда за пределы РФ, что и дало свои результаты.

Получив постановление об ограничении выезда за пределы РФ, вынесенное судебным приставом-исполнителем, должник сразу явился в службу. В его планы входил отпуск за рубежом, который он отменять не пожелал. Нерадивый отец оплатил образовавшуюся у него за три года задолженность на сумму более двухсот двадцати тысяч рублей.

Источник: http://www.tv21.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений