NewsRoom24 23 сентября 2017 23:15 16 +

236 сотрудникам ОВД области пришлось искать другую работу

02.08.2011 23:36
236 сотрудникам ОВД области пришлось искать другую работу
В ГУ МВД России по Нижегородской области завершена аттестация сотрудников, проходящая в рамках реформирования МВД России.

 По данным Управления по работе с личным составом областного Главка аттестации подлежало 17 600 сотрудников ОВД Нижегородской области. На сегодняшний день 100 % претендентов на должности в обновлённой структуре ГУ МВД России по Нижегородской области прошли проверку на профпригодность.

К участию в работе аттестационных комиссий всех уровней привлекались члены Общественных советов при органах внутренних дел, а также ветеранских организаций. В заседаниях комиссии регионального Главка принял участие уполномоченный по правам человека в Нижегородской области Ольнев.

В ГУ МВД России по Нижегородской области с начала реформирования органов внутренних дел работала Комиссия по трудоустройству и социальной адаптации. Во внештатные пункты комиссии, расположенные в территориальных ОВД области и в Главке, за помощью обратились 309 сотрудников ОВД. Часть по вопросам трудоустройства, часть за юридической и психологической помощью.

91 сотрудник ОВД области трудоустроен в «гражданские» организации, 12 предпочли остаться в системе МВД России, сняв погоны и продолжив работу на должностях вольнонаёмного состава, в другие силовые структуры откомандированы 124 сотрудника (7 – МЧС, 7 – УФМС, 42 – ГУФСИН, 19 – НА МВД России, 22 – ГУ МВД России на транспорте по ПФО; 23 – ГУ МВД России по ПФО, 4 – в другие регионы России). 21 бывший сотрудник поставлен на учёт в службе занятости населения и «стоит» на «бирже труда», ожидая подходящих вакансий.

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?