NewsRoom24 18 ноября 2018 19:27 16 +

Смог возвращается в Москву

26.07.2011 02:15
Смог возвращается в Москву
С владимирских торфяников в столицу принесло запах гари.

Торфяные пожары, в частности, есть в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области, в Конаковском районе Тверской области, отдельные очаги - в Шатурском и Орехово-Зуевском районах Подмосковья, сообщил "Интерфаксу" глава лесной программы российского отделения Гринпис Алексей Ярошенко.

Вместе с тем, по словам эколога, опасность повторения прошлогоднего сильного задымления в Москве из-за горящих торфяников уменьшилась. "Риск сильного задымления резко снизился из-за прошедших сильных дождей", - сказал он Newsru.com.

По словам Ярошенко, остающиеся лесные пожары мелкие, и в основном их тушат. Тем не менее сказать, что риска задымления в Москве нет вообще, нельзя, считает он. "До конца лета еще есть время, и в отдельных районах торфяники продолжают гореть", - добавил эколог.

Летом 2010 года, которое оказалось аномально жарким и засушливым, леса и торфяники в Подмосковье охватили природные пожары. Дым от горящих торфяников окутал многие населенные пункты европейской части России, было буквально нечем дышать.

Источник: http://moscow-live.ru
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?