Поиск по сайту
Жизнь
22.07.2011 01:13

На ремонт опорных пунктов милиции потратят 3 млн рублей

До 1 августа 2011 году в Канавинском районе будут отремонтированы все опорные пункты полиции. На эти цели будет затрачено около 3 миллионов рублей.

В Канавинском районе проводится ремонт пунктов охраны правопорядка. На протяжении последних лет ремонт участковых пунктов полиции планомерно не финансировался, в связи с этим в «косметическом» ремонте нуждаются все опорные пункты района. В ходе работ будут обновлены наружные световые короба и закуплена офисная мебель. 

«Создание комфортных условий для работы участковых инспекторов - это задача, прежде всего, городской власти. Когда достойные условия на рабочих местах участковых будут созданы, мы будем вправе требовать от сотрудников полиции более эффективной работы», - говорит глава администрации Канавинского района Николай Сатаев. 

Всего на территории Канавинского района находится 17 опорных пунктов полиции. На их ремонт будет затрачено порядка 3 млн. рублей из средств спонсорской помощи. До 1 августа 2011 года все участковые пункты полиции будут полностью сданы к эксплуатации. 

Источник: http://www.security-bridge.com
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений