NewsRoom24 21 июля 2017 08:05 16 +

В Нижегородской области утонула 10-летняя девочка

16.07.2011 01:03
В Нижегородской области утонула 10-летняя девочка
Случай произошел на реке Линда. Она находилась в пьяной компании, где были и ее родители.
Сегодня силами водолазной группы аварийно-спасательного отряда Дзержинска на месте происшествия проводились поисково-водолазные работы. В ходе проведенных мероприятий тело девочки было обнаружено, поднято из воды и передано сотрудникам правоохранительных органов для проведения следственных мероприятий.

По словам очевидцев, на берегу реки отдыхала пьяная компания. Женщина из этой компании с маленьким ребенком отправились купаться. В какой-то момент маму стало сносить течением реки. При этом маленький ребенок, оказавшись без помощи взрослых, начал тонуть. Пока нетрезвый отец на берегу снимал брюки и вынимал сотовый телефон из кармана, чтобы не намочить водой средство связи, девочка скрылась под водой. В результате ребенок погиб.

Отметим, что с начала купального сезона (с 1 июня по 15 июля) на воде зарегистрировано 56 происшествий на воде, погибло 56 человек, в том числе 3 детей.

Отметим, что по статистике большинство происшествий на воде регистрируется на "диких" пляжах. В 80% случаев погибшие на момент происшествия находились в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: http://photos.lifeisphoto.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
- Получил приостановление кадастрового учета, не со...
20.07.2017 17:59:01
Еще в рубрике