NewsRoom24 18 ноября 2018 07:36 16 +

Водянова призналась, что разошлась с мужем

25.06.2011 02:39
Водянова призналась, что разошлась с мужем
Спустя год после появления первых слухов о проблемах в звездной семье, в интервью журналу ES magazine Наталья Водянова подтвердила, что расстается с Джастином Портманом.

Они прожили в браке девять лет, воспитывая троих детей. В том, что в семье модели не все гладко, говорили еще в прошлом году. Хотя сма Наталья опровергла слухи о расставании. Но в последнее время модель и лорд все чаще проводили время отдельно друг от друга, в компании других людей.

"Это действительно печально, и это продолжается уже некоторое время. Мы не хотели об этом говорить, да и сейчас не хотим, - рассказала модель из Нижнего Новгорода журналу ES magazine. – Стараемся оградить от всего детей и вести себя как можно дружелюбнее. Так что я вообще не хочу об этом говорить. И не захочу в будущем, потому что все это только между мной и моим мужем".

Водянова подтвердила, что влюблена в другого мужчину, но имени называть не стала. В последнее время модели приписывали отношения с разными мужчинами, например, с актером Джонатаном Рисом-Мейерсом, с фотографом Скоттом Дугласом, режиссером Первого канала Андреем Болтенко. Однако одним из самых возможных ее увлечений называют сербского красавца Александра Пешко.

Источник: http://estb.msn.com
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?