NewsRoom24 24 января 2017 17:33 16 +

«К нам едет» …, или как Дзержинск встречал Медведева

10.06.2011 20:10
«К нам едет» …, или как Дзержинск встречал Медведева
Президент России Дмитрий Медведев возглавил заседание Госсовета, который прошел в Дзержинске и собрал глав российских регионов.

Дзержинск встречал пустыми улицами и обилием полицейских. Местные жители говорили, что никогда столько их не видели. Молодым людям, желающим пожениться, не повезло -  местная администрация для простых людей была закрыта.

Перед каждым участником Госсответа лежали блокноты, презентации и новенькие iPod. Последние очень заинтересовали главного санитарного врача России Геннадия Онищенко.

После встречи с Президентом в зал входит Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и делится впечатлениями с Полпредом в Приволжском федеральном округе Григорием Рапотой.

Встреча начинается с вступительного слова Президента: «Мы стали богаче и можем начинать заниматься экологией, в 98-м году мы не могли себе этого позволить. Однако, несмотря на важность темы, неподготовленность всех структур по данному вопросу пугает».

По итогам Госсовета, где со своими предложениями и докладами выступили главы регионов, а также представители бизнеса и экологических организаций, был составлен перечень поручений.

Сразу после Президент вышел к жителям Дзержинска. Многие, чтобы поговорить с ним, простояли за полицейским оцеплением несколько часов.

После краткой беседы делегация улетела в Нижний Новгород на трех вертолетах.

Автор: Анастасия Ледкова
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?