Поиск по сайту
Жизнь
12.05.2022 15:41

Подборку популярных турецких сериалов на выходные подготовили для нижегородцев

Онлайн-кинотеатр KION предлагает драматические и романтические кинопроекты.
Нижний Новгород. 12 мая. NewsRoom24.ru -

Во время прохладных майских выходные нижегородских зрителей смогут согреть популярные турецкие сериалы. За несколько недель они сумели привлечь немало поклонников и обрели лидирующие позиции при обсуждении в социальных сетях. Онлайн-кинотеатр KION составил подборку турецких сериалов, с которыми можно ознакомиться в выходные.

Романтическая комедия «Постучись в мою дверь» (16+) собрала уже миллионное сообщество фанатов в соцсетях. Главная героиня Эда занимается продажей цветов ради помощи своей семье. Девушка мечтает уехать в Европу или Америку для учебы. Однако для получения гранта на обучение за рубежом ей приходится притворяться невестой бизнесмена Серкана Болата.

Турецкая семейная драма «Жестокий Стамбул» (16+) знакомит зрителей с историей семейства Караджай. Они имеют особняк на берегу Босфора и большое влияние благодаря богатству. Глава семьи Агах хочет женить своего племянника-инвалида Недима. Для поиска спутницы жизни они отправляются на малую родину Караджаев в Артвин. В этом момент из США приезжает сын Агаха, который доставляет семье новые неприятности.

Любители эпического жанра оценят сериал «Воскресший Эртугрул» (16+), повествующий о реальном турецком правителе. Эртугрул возглавляет клан тюрок-огузов. Он приезжает в Анатолию для помощи туркам-сельджукам в борьбе с византийцами. Впоследствии военное искусство поможет ему начало формированию Османской империи. К слову, в сериале не обойдется и без любовной линии.

События мелодрамы «Султан моего сердца» (16+) относятся к XIX веку. Дочь одного из сотрудников посольства Российской империи Анна встречает в Стамбуле султана Махмуда II. Вскоре девушка становится учителем детей правителя, а затем молодые люди влюбляются. Однако счастью то и дело мешает гарем и приближенные султана.

Главным героем триллера «Личность» (16+) является 65-летний судмедэксперт на пенсии Агах. Он становится неуловимым убийцей за счет своих профессиональных знаний. Его жертвами становятся люди, навредившие его родным. Однако поймать Агаха способна женщина-полицейского из стамбульского отдела по расследованию убийств Невра.

Дочь богача Нихан влюбляется в бедного парикмахера Кемаля в сериале «Чёрная любовь» (16+). Их отношениям препятствует сын бизнесмена Эмир, которые тоже влюблен в красавицу. Тем не менее, Кемаль и Нихан надеются сохранить любовь несмотря на трудности и неравное социальное положение.

Для просмотра самых обсуждаемых турецких сериалов в онлайн-кинотеатре KION можно перейти по ссылке.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений