Поиск по сайту
Жизнь
21.01.2022 22:25

Эвакуатором перемещают машины при уборке снега в Нижнем Новгороде

Припаркованные на обочинах автомобили сильно замедляют работы по уборке снега.
Нижний Новгород. 21 января. NewsRoom24.ru -

Оставленные на обочинах дорог автомобили в разы замедляют вывоз снега с дорог. Об этом заявил замглавы администрации Советского района Нижнего Новгорода Сергей Костюнин в ходе инспекционной проверки хода уборки территории на улице Маршала Рокоссовского. Его слова приводит пресс-служба нижегородской мэрии.

Сергей Костюнин отметил, что автомобилисты зачастую оставляют свои машины в неположенных местах, не оставляя при этом номеров своих телефонов. «Мы вынуждены привлекать эвакуатор, и это сильно замедляет весь процесс уборки территории», - подчеркнул он.

Замглавы районной администрации также сообщил, что с начала зимы с улиц района было вывезено свыше 80 тысяч кубометров снега. Для  организации эффективной работы два раза в день в администрации проводится заседание штаба с участием представителей подрядных организаций. МП «РЭД» Советского района работает в круглосуточном режиме. Привлекается дополнительная техника. «По поручению мэра Юрия Шалабаева постоянно держим ситуацию на контроле, оперативно отрабатываем все обращения граждан», - заключил Сергей Костюнин.

Ранее сообщалось, что свыше 180 тысяч кубометров снега было вывезено с улиц Нижнего Новгорода за минувшую неделю.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений