Поиск по сайту
Жизнь
20.01.2022 14:51

Дети избившей сына нижегородки помещены в реабилитационный центр

В отношении многодетной матери расследуют уголовное дело.
Нижний Новгород. 20 января. NewsRoom24.ru -

Трое детей женщины, избившей 7-летнего сына в поселке Юганец, помещены на временное содержание в социальный реабилитационный центр. Об этом Newsroom24 сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области. 

Постановление об изъятии детей из семьи администрация Володарского района выпустила 18 января. В тот же день их разместили в реабилитационном центре.

«Дальнейшее место проживания детей будет определено в установленном законом порядке», - говорится в ответ на запрос редакции.

Напомним, на днях в Сети появилась видеозапись из подъезда одного из домов в Юганце. На кадрах видно, а 43-летняя женщина избивает своего малолетнего сына. По данному факту начали проверку СК, прокуратура и полиция, а 18 января в отношении женщины МВД возбудило уголовное дело о неисполнении родительских обязанностей. Что касается потерпевшего мальчика, госпитализация ему не потребовалась. Два дня назад уполномоченные органы пришли в квартиру, где проживала семья, после чего и было принято решение об изъятии детей.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений