Поиск по сайту
Жизнь
17.01.2022 12:09

Полковник Трифонов создал общественное движение по борьбе с педофилами

Нижегородцев призывают подписаться на телеграм-канал.
Нижний Новгород. 17 января. NewsRoom24.ru -

Алексей Трифонов, полковник полиции в отставке и бывший начальник ГУ по противодействию экстремизму МВД Нижегородской области (Центр «Э»), запустил общественное движение «Остановить педофила». Об этом он рассказал в своем телеграм-канале.

Трифонов пояснил, что в последние несколько лет по всей стране активизировались лица, совершающие преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, часто – с летальным исходом. Один из последних подобных случаев произошел в Костроме, где двое мужчин убили 5-летнюю девочку.

По словам блогера, правоохранительные органы раскрывают такие преступления в кратчайшие сроки, но на количество трагедий это, к сожалению, не влияет. 

И вина тут не только (не столько) полицейских, по долгу службы обязанных профилактировать подучётный контингент, в первую очередь педофилов, освободившихся из мест лишения свободы. Тут стоит понимать, что эти персонажи живут инстинктами. Сегодня он пришёл к участковому отмечаться и внешне себя ничем не выдаёт, а завтра вновь выйдет «на охоту», - пишет экс-полицейский, отмечая, что к каждому педофилу невозможно приставить круглосуточную охрану. 

В помощь полицейским Трифонов и решил запустить общественное движение, для чего создал отдельный телеграм-канал

В нем полковник обещает публиковать полезные памятки для родителей, рассказывать о законодательных инициативах и самих преступниках. Кроме того, для общения между участниками движения создан специальный чат, а для историй о преступлениях против детей от читателей – бот.   

«Разошлите это сообщение по классным чатам и не оставляйте своих малолетних детей без присмотра. Коллег по телеграм сообществу и представителей СМИ прошу помощи в распространении информации о движении. Давайте вместе сделаем этот мир немного безопаснее», - заключил Алексей Трифонов.

Ранее сообщалось, что полковник Трифонов высказался о массовой эвакуации школ в Нижнем Новгороде.

Фото: YouTube-канал "Полковник Трифонов"

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений