Поиск по сайту
Жизнь
28.11.2021 11:00

Аквапарк в Кстове отменил пропуск посетителей по QR-кодам

Эти меры связаны с понижением количества новых случаев заболевания COVID-19.
Нижний Новгород. 28 ноября. NewsRoom24.ru - Аквапарк "Атолл", находящийся по адресу площадь Ленина, дом 5, город Кстово открыл свои двери для всех желающих. Об этом сообщается в сообществе аквапарка «Вконтакте».

Однако, сохранились некоторые ограничения в работе, согласно указу губернатора Нижнего Новгорода Глеба Никитина «О введении режима повышенной готовности в Нижегородской области»:

Допуск посетителей по времени группами из расчета 1 человек на 10 «квадратов» площади помещения, учитывая сопровождающих и работников; а в случае принятия решения, предусмотренного пунктом 20.2 настоящего Указа, – из расчета 1 человек на 4 «квадрата» площади помещения, учитывая сопровождающих и работников; обработка (дезинфекция) помещений и контактных поверхностей между группами посетителей; обеспечение обеззараживания воздуха благодаря использованию бактерицидных облучателей – рециркуляторов воздуха в помещениях;

Рекомендуемый возраст для посещения (3+).

Ранее сообщалось, что кстовский аквапарк «Атолл» возобновил работу с 8 ноября. Совершеннолетние посетители должны были предъявить QR-коды на входе.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений