Поиск по сайту
Жизнь
04.10.2021 19:38

Мелик-Гусейнов развеял слухи о своем заболевании коронавирусом

По словам главы регионального минздрава, он изолировался, так как тест показал сомнительный результат.
Нижний Новгород. 04 октября. NewsRoom24.ru -

Заместитель губернатора Нижегородской области, глава регионального министерства здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов развеял слухи о своем заболевании новой коронавирусной инфекцией. Соответствующий пост он разместил на своей странице в социальной сети.

В частности, он сообщил, что тест, сданный им для участия в одном из мероприятий, дал сомнительный результат. При этом никаких симптомов заболевания нет. Имеются только некоторые незначительные превышения показателей в анализе крови.

Как пояснил Мелик-Гусейнов, для него было очень важно не создавать даже малейшего риска для заражения окружающих, поэтому было принято решение о самоизоляции. Глава регионального минздрава изолировался в своем кабинете, чтобы продолжать работу и всегда оставаться на связи.

Мелик-Гусейнов также сообщил, что следующий ПЦР-тест он будет сдавать в среду, 6 октября.

«Все будет хорошо! Я уверен! Большая борьба продолжается!», - написал глава регионального минздрава.

Ранее сообщалось, что замгубернатора Нижегородской области, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов получил положительный тест на коронавирус. Отмечалось, что Мелик-Гусейнов не имеет клинических проявлений болезни и чувствует себя хорошо.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений