Поиск по сайту
Жизнь
29.09.2021 10:06

Нижегородская КВНщица рассказала о реакции губернатора на шутки про власть

У команды нет запретных тем для юмора.
Нижний Новгород. 29 сентября. NewsRoom24.ru -

Капитан нижегородской команды КВН «Росы», прошедшей в полуфинал Высшей лиги, рассказала о том, кто пишет шутки для игроков, есть ли в юморе табу и можно ли шутить про власть. Анна Черкашина дала интервью NewsNN.

По словам Анны, в Высшей лиге к игрокам предъявляется больше требований. Причем не только от редакторов и режиссеров, но и от зрителей, которые ждут, когда их удивят. При этом жестких табу на шутки нет. Шутить можно про все, главное – как. У самой Анны есть правило – не шутить про то, про что было бы стыдно рассказать маме. В остальном – полная свобода.

- Кто-то говорит, что нельзя шутить про власть, а мы взяли и пошутили про губернатора и бюджет на 800-летие Нижнего Новгорода, - поделилась Анна.

При этом губернатор, по словам девушки, остался доволен.

- Глебу Сергеевичу шутки нравятся. Не просто так же он приезжал нас поддержать, - добавила Анна Черкашина.

Кстати, глава региона является не единственным поклонником «Клуба веселых и находчивых» из числа представителей власти. На игры с участием нижегородской команды также приезжали министр культуры Олег Беркович и министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов. Последний даже принял участие в одном из номеров.

До попадания команды на федеральный уровень ребята писали шутки сами. А вот вместе с приходом «Рос» в Высшую лигу появились наемные авторы - как нижегородские, так и из других городов. КВНщики признаются, что загруженность стала больше, а времени все меньше, так что не всегда получается все успеть.

Фото: скриншот с видео, Первый канал

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений